РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
учебных сборов по подготовке к республиканской олимпиаде
по учебному предмету «Трудовое обучение. Обслуживающий труд» VIII класс
с 27 марта по 30 марта 2024 г.
учебных сборов по подготовке к республиканской олимпиаде
по учебному предмету «Трудовое обучение. Обслуживающий труд» VIII класс
с 27 марта по 30 марта 2024 г.
Дата |
Дни недели |
Время занятий |
Тема занятий |
Преподаватель (ФИО, учреждение образования) |
Кол. час |
27.03.2023 |
Понедельник |
09.00-09.45
|
Текстильное материаловедение Классификация волокон.
|
Бартош Елена Александровна, ГУО «Узденская средняя школа №2 имени К.К.Крапивы |
1 |
09.50-10.35
|
Производство, ассортимент и свойства тканей из натуральных волокон. |
Миличенко Владислав Сергеевич, ГУО «Узденская средняя школа №2 имени К.К.Крапивы» |
1 |
||
10.45-11.30
|
Уход за изделиями их текстильных материалов. Классификация современной одежды, ее виды. Силуэт в одежде. Понятие о пропорции и телосложении. Типы фигур. Пропорции и размер одежды.
|
Миличенко Владислав Сергеевич, ГУО «Узденская средняя школа №2 имени К.К.Крапивы» |
1 |
||
11.35-12.20 |
Решение задач творческого содержания. |
Бартош Елена Александровна, ГУО «Узденская средняя школа №2 имени К.К.Крапивы» |
1 |
||
28.03.2023 |
Вторник |
9.00-9.45
|
Виды приёма гостей |
Бартош Елена Александровна, ГУО «Узденская средняя школа №2 имени К.К.Крапивы» |
1 |
09.50-10.35
|
Сладкие блюда и напитки Специи и пряности. |
Миличенко Владислав Сергеевич, ГУО «Узденская средняя школа №2 имени К.К.Крапивы» |
1 |
||
10.45-11.30
|
Белорусская национальная кухня. Традиционная белорусская кухня. |
Бартош Елена Александровна, ГУО «Узденская средняя школа №2 имени К.К.Крапивы» |
1 |
||
11.35-12.20
|
Блюда белорусской кухни. Решение задач творческого содержания. |
Миличенко Владислав Сергеевич, ГУО «Узденская средняя школа №2 имени К.К.Крапивы» |
1 |
29.03.2023 |
Среда |
9.00-9.45
|
Технология приготовления блюд. Виды и особенности приготовления горячих напитков.
|
Севрук Виктория Сергеевна, ГУО «Узденская районная гимназия» |
1 |
09.50-10.35
|
Виды и особенности приготовления блюд из овощей. Оформление и правила подачи блюд. |
Севрук Виктория Сергеевна, ГУО «Узденская районная гимназия» |
1 |
||
10.45-11.30
|
Технология вязания крючком. Виды петель, их условное обозначение в раппорте узора. Схемы вязания. Решение расчётных задач |
Зубель Светлана Анатольевна, ГУО «Озерская средняя школа» |
1 |
||
11.35-12.20
|
Виды декоративных и счетных швов, технология их выполнения. |
Зубель Светлана Анатольевна, ГУО «Озерская средняя школа» |
1 |
||
30.03.2023 |
Четверг |
9.00-11.00
|
Олимпиада |
|
2,5 |
11.10-12.20
|
Разбор авторских решений |
|
1,5 |